您当前所在的位置:首页 » 专题栏目 » 职业教育

绥阳职校思政教师教学能力比赛冲进国赛

     字号: [ ]  视力保护色:

830日312019贵州职业院校技能大赛教学能力比赛在贵州省交通职业学院举行。绥阳职校在此次赛中表现优异1件作品获得等奖2件作品获得二等奖,2件作品获得三等奖绥阳职校参赛历史最好成绩

技能大赛教学能力比赛重点考察教学团队(24人)针对某门课程中部分教学内容完成教学设计、实施课堂教学、评价目标达成、进行反思改进的能力。网络初评参赛作品材料,确定入围现场决赛的作品现场决赛教学团队按抽签顺序在参赛作品范围内随机抽定1学时的教学内容,在备赛场所限时完成准备,然后进行现场讲解和模拟实际教学,并回答评委提问。根据参赛作品材料评审、教学团队现场展示和答辩情况,确定比赛成绩。

绥阳职校思政教师团队打造的《以哲学的智慧点亮人生》课堂教学获得2019贵州省职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖并获得国赛的参赛资格。

据悉,国赛将于11月23日至25日在湖南化工职业技术学院举行。


    
上一篇:
下一篇: