您当前所在的位置:首页 » 专题栏目 » 职业教育

重庆市工贸职业技术学院到绥阳职校交流指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

“绥阳县中等职业学校对于服装制作与生产专业的设施设备投入是相当巨大的,足以看出该校对这个专业建设发展的重视程度,我们愿意与你们学校深入开展校校合作。”重庆市工贸职业技术学院胡敏副院长参观完绥阳职校正在建设的服装制作与生产专业的实训室时说到。

图片1.png

近日,绥阳职校迎接遵义市第三轮专业评估之际,邀请到重庆市工贸职业技术学院副院长胡敏、教务处副处长王西礼、艺术文化传播系主任任小波、艺术与文化传播公室主任欧阳晓龙对绥阳职校服装制作与生产专业迎接专业评估准备情况开展工作指导,就评估迎检工作提出许多建设性意见,随后双方还召开座谈会就校校深入开展合作具体工作进行了商议。绥阳职校校长杜明应、副校长左学华、付强、相关职能部门负责人出席座谈会,座谈会由副校长田兴春主持。



    
上一篇:
下一篇: