您当前所在的位置:首页 » 专题栏目 » 教育精英扶贫

县教育局开展春节系列慰问活动 在2019年新春来临之际,县教育局筹集资金和物资对包保帮扶的困难群众和困难教师进行了亲切的慰问和关怀。 一是对挂帮的公平村和双河村贫困群众带去米油等慰问物资,深入了解贫困户当前的生产和生活情况,带去县委、县政府对他们的关心,为其早日脱贫致富,巩固脱贫成果出谋划策。二是教育工会对教育系统困难职工进行了慰问,鼓励困难职工克服困难,共创美好生活。三是筹集资金28万元,由县领导和局领导走访慰问身患重病的困难教师及其家属,给予每人一万元资金的资助,鼓励其安心养病,早日康复。 通过这一系列的慰问活动,进一步体现了组织对贫困群众和困难职工的关爱之情,拉近了情感距离,为新的一年开启了美好生活的愿景。

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年新春来临之际,县教育局筹集资金和物资对包保帮扶的困难群众和困难教师进行了亲切的慰问和关怀。   

一是对挂帮的公平村和双河村贫困群众带去米油等慰问物资,深入了解贫困户当前的生产和生活情况,带去县委、县政府对他们的关心,为其早日脱贫致富,巩固脱贫成果出谋划策。二是教育工会对教育系统困难职工进行了慰问,鼓励困难职工克服困难,共创美好生活。三是筹集资金28万元,由县领导和局领导走访慰问身患重病的困难教师及其家属,给予每人一万元资金的资助,鼓励其安心养病,早日康复。

通过这一系列的慰问活动,进一步体现了组织对贫困群众和困难职工的关爱之情,距离,为新的一年开启了美好生活的愿景。


    
上一篇:
下一篇: