您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 学生资助与营养改善计划

2019年首(续)贷所需资料

     字号: [ ]  视力保护色:

首贷所需资料


1借款学生与共同借款人身份证原件

2录取通知书(或学生证)原件

3户口簿原件(借款学生与共同借款人必须在一个户口本上,签合同时用于证明学生与共同借款人的身份)

4借款学生签字的首贷申请表原件1

5首贷未预申请的同学请自行在生源地助学贷款学生在线系统里导出《家庭经济困难学生认定表》进行填写。


续贷所需资料


1借款学生或共同借款人签字的申请表原件1

2、借款学生本人或共同借款人身份证原件(谁来办理就持谁的身份证原件)



2019年生源地信用助学贷款温馨提示


1、首贷学生本人和共同借款人未在同一户口本上的,需进行声明,自行承担法律责任。

2、续贷学生需在国家开发银行生源地贷款学生在线系统里填写续贷声明。

3、绥阳县生源地信用助学贷款办理窗口不收取学费证明和贫困证明。

4、相关资料请携带原件,无需复印件。

5、贷款受理时间预计在7月5日开始,9月30日前结束。具体贷款办理时间请在7月1日后咨询。电话:26226530。

6、特别注意:请如实填写《家庭经济困难学生认定表》。

7、请续贷同学提前办理,避开生源地信用助学贷款高峰期,以免拥堵导致不愉快。生源地信用助学贷款高峰期预计是7月30日-8月20日。

8、今年已安装叫号机,人多时请取号排队办理。天气炎热,心烦气躁,请保持心情遵守秩序。不建议上午11点30分和下午17点之后前来办理贷款。

9、请大家不要误信传谣停止办理贷款之类的谣言,造成不必要的恐慌。人多时我们会在高峰期视情况采取周末加班或中午不休(请大家理解给予办理人员就餐时间)持续办理,保证大家的贷款办理需求,但务请在生源地贷款办理截止时间前办理方可。


    
上一篇:
下一篇: