您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 监督评估

遵义市督导检查组到实验小学指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

924上午遵义市人民政府副县级督学郑洪亮一行,在绥阳县人民政府副县长黎玥、县科技服务中心副主任何福远等陪同下实验小学进行2019年秋季开学工作专项督导检查

督导检查一行首先视察了学校的校园环境然后重点查看了学校的开学工作保障情况、学校安保食堂等安全情况校园安保食品安全和环境育人等予以特别关注。

市人民政府副县级督学郑洪亮指出,学校是安全工作涉及的重要部门,抓好学校安全工作非常重要学校要持续开展校园安全隐患排查治理工作,打好校园安全基础,健全安全管理制度切实保障师生安全;要坚持常抓不懈,认真总结经验,建立长效机制,维护学校长治久安。对如何发挥师生主观能动性,丰富学校文化底蕴,提出很多切实可行的建议。

实验小学王丹丹校长感谢督查组提出的宝贵意见,表示将以此次督查为契机,发扬优点,持续发力,抓好学校各项工作,不断提高办学水平。


    
上一篇:
下一篇: