您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 基础教育

郑场镇中心幼儿园开展喜迎新年主题系列活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝元旦,喜迎新年,12月31日,郑场镇中心幼儿园开展以“红红火火幸福年”为主题的迎新活动。

通过年级组研讨,制定“红红火火幸福年”方案,12月31日小班级制作鞭炮、中班级制作灯笼、大班级制作对联和剪窗花,让幼儿知道一月一日是元旦、知道我国春节时间,新一年开始的意义并选择自己的方式欢欢喜喜地享受节日的快乐

活动前,全园教师和孩子们大手小手齐动手,以红色为主打颜色精心布置幼儿园环境大红灯笼和一排排彩旗,窗户上老师和孩子们剪贴的窗花、一起写的对联,让整个幼儿园洋溢着新年的气氛。

各班活动后,幼儿园来了两个神秘的“魔法师”——蛋糕师,给小朋友们做了漂亮的新年蛋糕,小朋友们吃完美味的蛋糕,领取心仪的礼物。现场尖叫声此起彼伏,热闹非凡,欢乐声聚成一片,浓浓年味应势而生。



    
上一篇:
下一篇: