您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 基础教育

宽阔镇中心幼儿园开展教研活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强教育教学水平,增强各班级教师之间的交流,提高教师的专业素质,为教师搭建共同学习的平台,日,宽阔镇中心幼儿园开展了“5WHY分析法”教研活动。全体教师以精神饱满的状态,朴实认真的讲解,充分结合教师在工作中的实际情况,从不同的角度展示了“5WHY分析法”。

本次活动紧紧围绕教研主题,质朴的教研用具,却实用有效;教研思路清晰,转换自然;教研过程中激发了教师学习兴趣,引导教师积极思考,教师平时在教育教学中所遇到的问题通过“5WHY分析法”来进行探索问题的原因,并找到最终的原因之后能提出多种解决方案。

此次我园“5WHY分析法”教研活动的开展,为我园教师搭建了成长的平台,更重要的是有效促进教师的教学积极性,对教师在工作中所遇到的难题得到了很好的解决,参加此次活动的老师表示要以此次活动为契机,努力提高自身素质,全面提高教学质量,为打造一支优秀的教师队伍而积极努力的工作。



    
上一篇:
下一篇: