您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 基础教育

县实验幼儿园召开党风廉政“两反三转”主题实践教育活动暨集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会

     字号: [ ]  视力保护色:

 近日县实验幼儿园党风廉政“两反三转”主题实践教育活动暨集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会在园召开,园支部书记张文秀主持会议。

会上,张文秀园长传达市、县教育系统党风廉政“两反三转”主题实践教育活动暨集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会精神,组织学习了中共遵义市委教育工作委员会、中共遵义市党组《关于开展集中整治形式主义官僚主义进一步推进“两反三转”主题实践活动的通知》《关于印发<在全市教育系统开展“两反三转”主题实践活动 推动基层松绑减负工作方案>的通知》、绥阳县教育局《关于做好2019年党风廉政建设社会民意抽样调查有关工作的通知》精神,并就该项工作进行安排部署,并作出如下要求:

是园班子成员要讲政治,有大局意识;要高度重视此项工作,坚持问题导向,不要只看到亮点,要深挖问题,进一步提高工作效率;要压实责任,务求工作实效二是对照文件安排部署活动实施方案及职责分工,要求方案周密详细、可行切实把幼儿园“两反三转”活动抓实抓细抓好。三是观看视频《大国工匠——大任担当》,学习工匠精神,以更高的标准、更有力的措施、更务实的作风,推动整治工作深入开展。


    
上一篇:
下一篇: