您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 基础教育

宽阔镇中心幼儿园庆“六一”农耕亲子活 动

     字号: [ ]  视力保护色:

5月30日,宽阔镇中心幼儿园装扮一新,彩旗飘扬,全园幼儿披着节日的盛装,在户外活动场上举办了首届农耕亲子活动,共同庆祝孩子们的节日。

本次活动的主要内容有:家长代表舞蹈表演、教师舞蹈表演、各生产队组织游戏活动、农运大丰收比赛、拔河比赛、农耕作品展、比赛表彰等活动。

  上级领导在百忙之中赶来参加这次农耕活动,并为孩子们送上了节日的祝福。园长代表幼儿园向全体小朋友表示衷心的祝福,同时感谢各级领导,社会各界,家长朋友对幼儿园的关心和支持。家长代表也为小朋友们送上了节日的祝福,同时也感谢幼儿园对孩子们的关爱。接着是教师舞蹈表演和家长舞蹈表演,两段精彩的舞蹈表演把活动气氛推到了高潮,舞蹈表演结束后由各带队的老师组织各生产队在指定区域进行游戏活动,在活动中幼儿积极表现自我,和家长共同游戏,增进亲子间的感情,各班游戏结束后,全园家长和幼儿进行集体比赛:农运大丰收和拔河比赛,这两个比赛不仅增进亲子间的感情,同时也增进了家长间的友谊。

这次农耕亲子活动既给孩子们营造了一个愉快的氛围,又确保了活动的安全,在活动结束之际,我们为孩子们分发了精美的蛋糕作为礼物,整个幼儿园沉浸在欢乐喜庆的氛围中。这次活动,让幼儿感受到儿童节的快乐,激发了幼儿参与有益活动的兴趣,增强了幼儿展现自我的信心。


    
上一篇:
下一篇: