您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 安全工作

绥阳县蒲场镇开展 “校(园)安全集中大宣传”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为了认真贯彻落实黔教(委)发【2020】37号《省委教育工委  省教育厅关于印发〈全省教育系统切实防范学生意外伤亡事故强化安全教育管理“六个一”活动工作方案〉的通知》以及7月9日“全省学校安全稳定工作视频会议”和7月10全县教育系统安全工作校(园)长会议”精神蒲场镇中心学校主动向镇政府分管领导汇报,于7月13日中午组织镇政府相关部门、全镇15间校(园)的领导利用赶场天人员密集的机会在街上开展了校园安全集中大宣传活动。

本次活动各部门、各校(园)参与人采取演讲、解说、发放宣传资料等形式向广大家长大力宣传校(园)安全及学生假期安全的相关知识。

通过此次活动的开展进一步营造了全社会关注校(园)安全、学生安全的氛围,为创建和谐校园、平安假期增添了一抹“安全色彩”



    
上一篇:
下一篇: