您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 县局动态

张开杰副局长一行到县第二实验小学开展教育教学工作调研

     字号: [ ]  视力保护色:

624日,县教育局张开杰副局长到绥阳县第二实验小学调研教育教学工作。张开杰一行来到学校,实地查看了党员活动室、功能室和校园文化等,并走进课堂听课、查阅学生作业及教学常规工作,听取了学校行政人员工作汇报。县教育局党建办周炜同志学校党建工作进行了检查

调研中,张开杰对第二实验小学近两年来取得的成绩给予肯定并提出下步工作要求:一是要稳抓党建,狠抓教师思想政治工作,落实党员教师先锋示范作用,以一带三进行辐射;二是学校“五大”工程落脚点找得准,抓得好,开展得实,要继续深入;三是落实好学校是培养人的基地、摇篮不动摇,本次调研看到了二小为绥阳培养后续人才的希望,希望学校要突破瓶颈,克服困难,争取更大进步;四是继续抓好学生养成教育和行为习惯,教师垂范,身体力行、潜移默化影响学生,从吃饭走路,写字读书,小事做起,小处着眼要求学生。五是做好孩子阳光心理教育,关心关注留守、弱势儿童,关心关爱教职员工,严格自律,教职员工严格以《公职人员政务处分法》要求自己,严格遵守。张开杰以自己生活经历和身边案例,勉励班子成员攻坚克难,提升学校内涵发展,办出学校特色,为全面提高学校教育教学质量不断努力。

校长欧阳梅表示将按照张开杰副局长的勉励和期望,带领全校师生同心奋斗,建设二小,发展二小,让二小在新城区教育阵地更加耀眼,努力办好绥阳人民满意的教育。


    
上一篇:
下一篇: