您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 县局动态

县教育局督导组郭文锭主任一行到坪乐镇中心学校检查疫情防控和开学前准备工作

     字号: [ ]  视力保护色:

    2月25日,县科技报务中心主任郭文锭主任一行到坪乐镇中心学校视导疫情防控和开学前准备工作,听取了张丛波副校长关于疫情防控和开学前准备工作的汇报。

首先,督导组一行对学校物资准备、疫情防控、校园及食堂消毒、空中黔课及假期作业、九年级及临界生的管控、保学控辍、存在的现状和困难作了检查,然后听取了汇报。然后,郭主任对学校当前工作作了具体指导,肯定了上期取得的教学成绩、假期作业的安排督促、家访工作、疫情防控等工作,表扬了九年级上期取得的做法和成绩,望乘胜追击,再接再厉。

郭主任针对学校实际,提出如下建议:一是疫情防控继续坚守,重点做好回镇师生的监控,底数清,居家隔离到位。二是开校准备工作方面:各办公室,老师准备更充分,更仔细。食堂工作先自主运行,后全县统筹。三是学生假期作业、空中黔课方面:克服困难,联系实际,分层安排,督促到位。四是九年级的监管要加大力度,多沟通,取得实效。五是临界生要辅导日日清,周周清。



    
上一篇:
下一篇: