您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 县局动态

县人民政府副县长蔡娜到儒溪中学调研

     字号: [ ]  视力保护色:

2月24日上午,县人民政府副县长蔡娜到儒溪中学调研。了解学校开学工作准备,听取学校疫情防控、控辍保学和中高考备考等工作的情况汇报。

在听取学校疫情防控工作开展情况汇报后,蔡娜指出:疫情防控期间,学校一定要严格按照省教育厅规定的时间开学,提高认识,精心准备,加大宣传,认真落实省市县关于疫情防控工作的要求,联防联控,精准施策,切实保障全校师生心理健康和卫生安全。

在控辍保学方面,她指出:学校必须根据前期了解的情况,针对易流失学生,积极采取措施,多渠道、多方式发力,确保每一位学生都能按时入学。

在了解学校高考备考工作时,蔡娜肯定学校计划落实工作开展方面取得的成绩指出,中高考升学是学校的重心工作,也是学校承担的历史使命和社会责任,学校要认真研判,扎实开展一切有利于中高考的工作。教师要有序推进有利于学生学习的网辅课程,要时时关心关注学生的身心健康,继续加大对临界学生的辅差工作,继续强化对学生的监督管理,停课不停学,撸起袖子,努力同时间赛跑!

随后,蔡娜具体了解学校改扩建工程工作推进的情况,并进入现场查看,了解工作开展过程中出现的问题,表示相关部门要通力合作,主动对接,力争学校改扩建工程前期工作能够按时并顺利实施。

县政府办、县教育局、县自然资源局、蒲场镇政府等有关同志陪同调研。




    
上一篇:
下一篇: