您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 县局动态

县教育局党建办主任张光毅一行走进县实验二小视导“创客”教室建设和工会“三关”工作

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,县教育局党建办主任张光毅一行走进县实验二小,对学校“创客”教室建设情况、工会相关工作进行检查视导。张主任一行走进学校创客教室,对各种设施设备的安装、使用情况进行现场观摩、问询和查阅,就学校项目申报、打造运行,活动开展工作给予肯定,并就活动具体推动提出了意见建议。

在创客教室里,张主任边检查边交流,指出“创客”教室项目是一项非常前沿的教育教学活动,一定要落实好,开展好。创客教育有助于学校促进学生个体全面发展,让学生勇于创新,乐于实践的精神成为本能,让学生通过实践操作,提升个人素养,增强学生在校学习兴趣,提高学生的动手操作能力,学校要用好这块阵地。

接着,张主任一行对学校工会“三关”工作进行检查指导,看到学校对留守儿童细心的呵护,认真的走访,扎实的阳光心里问询,详实的过程图片资料给予高度认可,表示要将这一做法给予积极推广;对学校和同学一起走进敬老院关爱老人,关心关注三残儿童做法给予肯定。同时希望学校将活动扎实有效深入开展,在新年即将到来之际,创新开展“三关”工作,让更多需要关心的群众和孩子得到温暖。

学校校长欧阳梅表示将按照局党建办相关要求,积极落实,利用学校各方面资源,让全校师生在学校快乐工作学习,快乐生活,积极发挥学校辐射作用,办人民满意的教育!






    
上一篇:
下一篇: