您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 县局动态

县人民政府副县长何德茂到旺草镇实验小学调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

114午,县人民政府副县长何德茂带领县教育局市场监管局有关人员深入旺草镇实验小学,就堂等工作进行专题调研调研组视察了学校校园环境,巡视了老师的课堂教学,查看了学生就餐场地及食堂加工间

座谈会上,旺草镇实验小学校长方启前向调研组就学校的基本情况、学校管理、存在的困难和问题等作了专题汇报。听完汇报后何德茂副县长对学校的工作给予了充分肯定,他指出旺草镇实验小学办学规模目前是村级小学比较大的学校,办好这所学校有着极其重要的意义。办学年来,学校抓住了农村学校发展特点,取得了不少成绩。对于学校发展中存在的问题,他要求:一是食堂建设要简化程序、必须于11月底要开工建设,早日让学生有就餐地方;二是学校要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动加强教师意识形态学习;三是学校要加强教育教学管理,培养学生良好的学习习惯和行为习惯,要尊重学生,不歧视侮辱学生;四是要把学校安全工作放在首位;五是要想方设法办好学校结合校情,从学生、家长、教师不同角色进行一个课题研究,探索一条新的办学思路。

本次调研指导,极大地鼓舞了学校全体教师的士气,为办好实验小学进一步指明了方向我们将不忘初心,牢记使命,努力为学校发展作出新的贡献。


    
上一篇:
下一篇: