您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 县局动态

县教育局局长田其华调研思源实验学校九年级开学工作

     字号: [ ]  视力保护色:

8月20日,县教育局局长田其华到思源实验学校调研开学工作情况,校长方陪同调研。

田局长到校后,实地查看了校园环境、安全卫生,详细了解学校九年级开学情况和一年级招生入学情况。方校长从学校基本情况、新学期办学思路、学校管理、安全卫生、控辍保学工作等方面详细作了汇报。田局长对学校开学工作井然有序的开展给予高度的认可,对学校2019年中考得的成绩给予充分肯定,希望学校再接再厉,再创辉煌,为绥阳争光。

田局长指出,思源实验学校虽然是新建学校,但学校环境非常优美、干净整洁,这为学生学习和生活营造了舒适的环境。学校要借助优质的教学资源、优秀的教师队伍,抓好素质教育,落实立德树人,为本县高中输送更多的优秀人才。同时要全力做好特殊儿童的关爱工作,特别是精准扶贫户,建档立卡户的控辍保学工作。


    
上一篇:
下一篇: