您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

蒲场镇中心学校组织召开“脱贫攻坚教育保障暨教育事业年报”工作调度会

     字号: [ ]  视力保护色:

9月11日,县教育局组织召开了“绥阳县脱贫攻坚教育保障暨控辍保学工作会”,会后,我校参与人员及时向中心校校长进行了汇报,为了及时按质完成相关工作任务,为此,蒲场镇中心学校于9月12日上午9∶00组织全镇小学教育统计专干,公民办幼儿园相关工作人员召开了“脱贫攻坚教育保障暨教育事业年报”工作调度会。

会议由分管副校长主持。会上,中心校教育统计专干分别传达了“绥阳县教育系统年报工作会”和“绥阳县脱贫攻坚教育保障暨控辍保学工作会”的精神并针对我校实际情况对新生学籍及时录入、毕业班整班移交的数据核实和统计、保学控辍、年报等工作进行具体的安排和讲解。

最后,分管分管副校长从思想重视,职责划分、抓住重点、有序推进四个方面对相关工作进行了强调和安排。

    
上一篇:
下一篇: