您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

宽阔镇召开2020年度教师节表扬大会

     字号: [ ]  视力保护色:

秋风吹弹佳节临,莺啼燕语动人心。在第36个教师节来临之际,为表达对辛勤耕耘、默默付出的老师们节日的祝福,9月9日下午四时许,宽阔镇召开宽阔镇2020年度教师节表扬大会。会议由宽阔镇人大主席王平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,宽阔镇人大专职副主席杨小维带领大家学习了9月8日绥阳县教育发展暨2020年教师节表扬大会精神;宽阔镇纪委书记王福奎宣读了镇党委、政府《关于表彰2019-2020学年度优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师的通报》,对2019-2020年在教育教学工作中成绩突出的6名优秀教育工作者,8名优秀班主任,13名优秀教师予以表彰。

会议指出,推动教育持续发展。要提振教育自信,坚持教育优先,以深入开展“思想大解放、产业大发展、作风大转变”专项教育为契机,突出抓好教师作风建设。要扛起育人责任,争做有理想信念的好教师,当好学生奉献祖国的引路人;争做有道德情操的好教师,当好学生锤炼品格的引路人;争做有扎实学识的好教师,当好学生学习知识的引路人;争做有仁爱之心的好教师,当好学生健康成长的引路人。

最后,李朝军镇长强调,受表彰的教师要珍惜个人荣誉,充分发挥模范带头作用,再接再厉、开拓进取,为我镇教育改革和发展再立新功。全镇广大教师要以先进典型为榜样,振奋精神,精心教书,潜心育人,比学赶超,勇争一流,不断提高教育教学质量,为全镇教育事业发展做出新贡献。

    
上一篇:
下一篇: