您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

体育绽放如花校园 青春燃烧点亮人生 --育红小学举行第三十九届运动会

     字号: [ ]  视力保护色:

身披初冬薄雾,沐浴冬日暖阳。历时两天的育红小学第三十九届运动圆满落下帷幕。本次运动会经育红小学党支部和大会组委会精心筹备,根据校学生情况分6个组共设26个比赛项目,累计各项目参赛运动员达3200人次,除单项1200 人次获奖外,还分级角逐出团体总分第一、二、三名各6个,共有18个班级荣获优秀团体表彰,6个班级获精神文明奖。

比赛过程中,运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一。“啦啦队”也是不断地为队友呐喊助威。宁静的校园顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。跳高、立定跳远、掷垒球、足式保龄球、踢毽子、跳绳、羽毛球、乒乓球、象棋、围棋、50米、100米、200米、400米、4×50米和4×100接力等项目各具特色、各显风采,拔河比赛更是将整个运动会推向了高潮。

本届运动会的成功举办是对学校体育运动水平和平时训练情况的一次全面检阅,不仅检验了学生的体能,展示了学生的青春活力,还磨砺了学生克服困难的意志品质,培养了学生的合作精神、团队意识,增强了学生的集体荣誉感,既秉承育红小学“多育并举 德红智博”校训,更有力诠释了“做有故事的老师,办有温度温度的教育”的办学理念。丰富了校园文化活动内涵,提高了学校的凝聚力,展示了我校在特色创建中与时俱进、开拓创新的精神风貌。



    
上一篇:
下一篇: