您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

健儿奋力拼搏 展示运动风釆

     字号: [ ]  视力保护色:

10月31日上午,宽阔镇宽阔小学第十三届体育运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。开幕式由宽阔小学陆莉老师和郑维云老师主持。

开幕式上,宽阔小学张飞校长激情致辞,勉励全体运动员发扬运动精神,顽强拼搏、服从裁判、尊重对手、充分发挥自己的实力和优势、力争取得好成绩。接着裁判代表和运动员代表分别宣誓。最后,宽阔镇中心学校代重伟校长宣布:“绥阳县宽阔镇宽阔小学第十三届体育运动会开幕。”

在比赛过程中场上锣鼓喧天,非常热闹,50米、100米、200米、4×50米跑道上人声鼎沸,运动员们满怀激情。在田赛场地,演绎着一场场精彩比赛。在球类和棋类场上,有的英姿飒爽,有的沉着冷静,运动员们展现出各自的风采。各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展现了我校学生的精神面貌。

此次运动会的召开,进一步激发了广大师生的拼搏意识和永不言弃的精神,也是对学校体育工作的全面检阅。既增强了同学们的集体观念和荣誉感,也推动了学校今后体育运动的顺利开展。


    
上一篇:
下一篇: