您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

童心爱祖国 别样更精彩——风华镇红光小学开展献礼国庆活动

     字号: [ ]  视力保护色:

悠悠七十载,辉煌幸福路。9月30日,在祖国70周年华诞前夕,风华镇红光小学全体师生精心设计并开展了丰富多彩的活动,向祖国母亲献上最诚挚的祝福。

一年级的小朋友用手中的画笔,奇妙的想象,踊跃参加“我为祖国画幅画”活动。瞧,他们手捧自己得意的奇思妙想作品,脸上洋溢着幸福的微笑,以自己特有的方式祝福祖国的繁荣富强。

二年级的同学“我给国旗敬个礼”更是别开生面。他们戴着红领巾,挥舞着小国旗,天真活泼地簇拥在五星红旗周围,满脸的笑容在鲜艳国旗的映照下更加阳光。他们以向国旗敬礼的方式向祖国华诞献礼。

“我和国旗合个影”是三年级同学们的创新。他们诵读国旗颂语,心中装着“我爱中国”的豪情,与庄严的国旗合影,体验成长在五星红旗下的自豪。

看,四年级同学的“红心献祖国”一样精彩。他们用自己的巧手,精心制作出一颗颗表达对祖国热爱的红心。他们真挚热情的祝福,洋溢着对祖国华诞献礼的拳拳之心。

“我给祖国写封信”是五年级同学献给祖国母亲的礼物。同学们满怀自豪,描述国家的发展变化,歌颂幸福生活,讴歌时代发展,畅想祖国明天更美好。

六年级的同学们发挥自己的特长,用“祖国,我想对您说”的方式对祖国华诞献上深深的祝福。他们纷纷敞开心扉,向祖国母亲诉说自己的志向、梦想、学习等心里话。

通过开展特殊的国庆献礼活动,进一步增强了学生的爱国意识,使他们树立了勤奋学习,将来为建设伟大祖国贡献力量的远大志向。



    
上一篇:
下一篇: