您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

风华镇金承学校举行“喜迎建国70周年”庆祝活动

     字号: [ ]  视力保护色:

“十、九、八……不忘初心,牢记使命,祖国,我爱你!”金承学校运动场上学生们整齐的呼声响彻校园。由680名学生组成的方块队形正随着他们的声音,精准变换着数字,他们用这种惊艳的方式表达对祖国的热爱。

9月28日,校园彩旗飘飘,为庆祝中华人民共和国成立70周年,金承学校举行“喜迎建国70周年庆祝活动。活动由学校团少部、体艺组共同组织,学校2400余师生参加。

活动首先举行了庄严的升旗仪式金承学校校长王旭致词并宣布活动正式开始。随后,师生齐唱《我和我的祖国》抒发了浓浓的爱国情怀;680名学生表演方块队形变换数字。他们在体艺组老师的精心编排和训练下,克服炎热、反复练习,精彩表现让大家感到无比震撼小学部30同学表演获县级二等奖舞蹈“波涛之上”表现了新时代少年的青春活力和不怕困难、勇往直前,建设伟大祖国的美好愿望谌媛媛同学手握红星,表演的独舞“映山红”获得全校师生的热烈掌声。最后举行的教师组、学生组拔河比赛将庆祝活动推向高潮。

通过此次活动,进一步加强了学校爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感学校全体师生将更加努力工作和学习,以崭新的成绩向祖国70周年华诞献礼。




    
上一篇:
下一篇: