您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

爱心书包 助力后槽 ——记“菩提公益、未成年人保护协会爱心书包捐赠”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,由退休干部杜兴权牵头的“菩提公益、未成年人保护协会爱心书包捐赠”活动走进后槽小学。捐赠仪式上,张挺松校长代表全校师生向活动同行人员表示热烈的欢迎,并指出此次爱心捐赠将会在孩子们的心中生根发芽、开花结果,全校教师将不负众望、奋力拼搏,将孩子们培养成对国家有用之才。学生代表杨婷婷向爱心人士致以崇高的敬意,并立志以爱心捐赠人士为榜样,树立远大的理想,努力学习,奋发向上。

退休干部杜兴权在活动中指出,正值华诞70周年之际,此次捐赠活动具有特别的纪念意义,请大家铭记书包上的那句话:“爱国奋斗,不忘初心,牢记使命!”全体同学手举国旗,高唱队歌。“向着胜利勇敢前进前进,我们是共产主义接班人!”歌声嘹亮,催人奋进。活动最后,他语重心长地对同学们说:“你们是祖国的未来,愿你们勤奋学习,健康成长,将来成为祖国社会主义现代化建设的栋梁!”



    
上一篇:
下一篇: