您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

善学助学 大爱无疆——广东善学家具有限公司、助力翱翔助学协会到风华镇双龙小学开展爱心捐赠

     字号: [ ]  视力保护色:

秋高气爽,叶舞花香,9月26日,广东善学家具有限公司负责人张杰美、助力翱翔助学协会会长赵先建等一行7人到风华镇双龙小学开展爱心捐赠活动。县未成年保护协会荣誉会长汪德仲、县未成年保护协会秘书长杜兴权、风华镇中心学校校长朱训材、学校部分中层人员及部分学生家长代表参加。

学校首先举行了庄严的升旗仪式。随后,双龙小学校长石祖民致欢迎词。他代表双龙小学全体师生向远道而来的广东善学家具有限公司、助力翱翔助学协会爱心人士以及参加此次活动的领导、嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他介绍了学校在各级党委政府及教育主管部门的关心支持下,办学条件日益改善,师资力量得到增强,教学质量稳步提升。此次捐赠不仅改善了学校办学条件,更激发了全体师生努力工作和学习的热情,学校全体师生将积极工作,用最好的成绩,向关心、支持学校发展的各级领导、爱心人士交一份满意的答卷。

广东善学家具有限公司负责人张杰美向全校师生分享了她的学习成长及创业经历,鼓励同学们勤奋学习,立志成为祖国栋梁之,把祖国建设得更加繁荣、富强,将来回报家乡、回报社会,把爱心的火种传递下去。

县未成年保护协会荣誉会长汪德仲、县未成年保护协会秘书长杜兴权分别发言,对广东善学家具有限公司、助力翱翔助学协会对双龙小学的爱心捐赠表示感谢,并勉励同学们要心怀感恩,奋发向上,努力学习,以优异的成绩向祖国七十周年国庆献礼。

风华镇中心学校校长朱训材对此次捐赠活动进行总结,他向出席此次捐赠仪式的爱心企业人士、嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!广东善学家具有限公司和助力翱翔助学协会的爱心人士用行动诠释企业的社会责任和爱心。他要求全体教师要坚守初心,爱岗敬业,做好学生成长的引路人;全体学生要把爱心企业人士的关怀化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的成绩报答他们的殷切期望。

    据悉,广东善学家具有限公司、助力翱翔助学协会在县未成年保护协会的协助下,共同为双龙小学捐赠了150套课桌椅和部分体育器材,并向全体学生赠送了爱心文具,进一步改善了双龙小学办学条件,使全校师生深受鼓舞,将有力推动学校健康发展。


    
上一篇:
下一篇: