您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

绥阳县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作通告(一)

     字号: [ ]  视力保护色:

经核查,在贵州省2020年“特岗计划”教师招考笔试考试中,语文、数学、英语、地理、物理、音乐、美术、体育、政史类、生化类等10个学科试题“综合知识”部分第一大题(单项选择题)第8小题命题参考答案将“D”选项(双趋冲突)写成了“B”选项(趋避冲突),导致对该小题判分错误。本着公平公正、对考生负责的态度,按照“实事求是、有错必纠”的原则,省教育厅组织各考区根据正确答案对该小题得分进行重新核查判定,我们会尽快将核查后重新判定的成绩予以公布,面试时间相应往后顺延,具体时间另行通知,请考生关注后续通告。由此给考生带来的不便,我们表示深深的歉意。

绥阳县2020年农村义务教育阶段

学校教师特设岗位计划招聘工作领导小组

2020年8月10日


    
上一篇:
下一篇: