您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

团市委督查检查组到实验小学检查指导少先队工作

     字号: [ ]  视力保护色:

7月22日,共青团遵义市委副书记李良率团市委督查检查组一行莅临绥阳县实验小学,检查指导学校少督查检查组通过实地考察、翻阅资料、听取汇报等方式对学校少先队工作开展情况进行了检查考核。实验小学德育工作分管副校长杨梅向督查检查组汇报了学校少先队工作开展情况,介绍了学校社团活动的开展情况及取得的成效,陪同督查检查组一行实地参观了学校社团活动功能室。先队工作。团绥阳县委、绥阳县实验小学相关负责同志陪同检查。

随后,督查检查组一行察看了学校“红领巾广播站”、“少先队活动室”、“鼓号室”等少先队活动阵地建设情况,对学校少先队工作开展情况给予积极评价,认为实验小学少先队活动既开展得丰富扎实,又富有成效。

督查检查组还了解了学校应用“小思徽章”对学生行为习惯开展即时评价的情况,参观了少先队“小思徽章”乐赏超市,肯定了学校在促进学生行为习惯养成工作上的创新努力。督查检查组鼓励学校少先队工作再接再厉,希望学校以创新精神拓宽少先队工作思路,建立完善的工作机制,深入推动学校少先队工作蓬勃发展。

本次督查检查活动,引领拓宽了学校少先队工作发展的新视野、新思路。学校将以此次督查检查为新的起点,持之以恒开展好学校少先队工作,努力使少先队工作再上一个新台阶。


    
上一篇:
下一篇: