您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

关于2020年绥阳县特岗教师招聘资格审查疫情防控措施的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《绥阳县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘细则》中“绥阳县招聘工作领导小组根据中央、省、市、县关于疫情防控的决策部署,结合当前新冠肺炎疫情防控工作相关要求,对招聘工作各环节要进行防控漏洞排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,确保不发生问题”的要求,现将现场资格审查疫情防控相关措施通知如下:

1.报考人员现场资格审查需扫健康码入场;

2.报考人员现场资格审查需测量体温入场;

3.填报近14天活动轨迹(上交绥阳县2020年特岗教师招聘报考人员体温测量表)。

说明:14天内在国内低风险区活动,且扫码呈绿色,体温<37.3℃的可进入资格审查现场;近14天内在北京、武汉等中高风险区活动的,扫码呈绿色,体温<37.3℃,且持有近14天内2次的核酸检测报告(呈阴性)的可进入资格审查现场;近14天内有中高风险地区接触史的,扫码呈绿色,体温<37.3℃,且持有本人近14天内至少有1次的核酸检测报告(呈阴性)或接触人员14天内的2次核酸检测报告(呈阴性)的可进入资格审查现场。非以上正常情况的报考人员不得进入资格审查现场。


                            绥阳县特岗教师招聘工作领导小组

                                     2020年7月1日


    
上一篇:
下一篇: