您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

杨升平督学一行到绥阳县小关乡中心学校督查控辍保学工作

     字号: [ ]  视力保护色:

6月3日早上,市政府教育督导室正县级督学杨升平一行检查了小关乡中心学校复学工作,县教育局梅萍老师、乡政府张吉凯主席陪同检查。

检查组就相关工作通过查看资料、询问情况等方式进行检查。杨督学主要查看疫情防控资料,刘林卫老师查看控辍保学资料,张桥老师重点查学生资助工作。检查组对本校有些不能解决的问题对症下药,现场解决。特别是对控辍保学工作,提出三点整改措施:一是“五查四比对”印证资料必须收集齐全;二是“一生一策”信息必须详细;三是针对特殊学生可采取灵活机动的方式进行劝返,不能一套方案用到底。在随后的交谈中,杨督学对小关乡政府对教育事业的支持给予充分肯定,同时希望乡政府能一如既往地支持小关教育。

这次检查,使小关乡的教师焕发了新的精神面貌,给小关乡的教育工作增添了新的动力。相信在大家的共同努力下,小关教育会更进一步,绥阳教育会上一个新的台阶。


    
上一篇:
下一篇: