您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

省级督导组到城北实验学校评估验收初三年级开学准备工作

     字号: [ ]  视力保护色:

    3月12日,省级督导评估专家组姜敏一行到城北实验学校对初三年级开学准备工作进行评估验收。副县长蔡娜、县教育局相关负责人陪同。

督导组一行实地查看了食堂、学生宿舍、教室、医务室和隔离室。听取了学校校长何学强就防控疫情和初三年级开学准备工作的情况汇报。评估验收中,督导组还认真查阅了相关资料。

姜敏指出,疫情防控思路清晰,措施得力,安排精准;学校强化责任,加强防疫工作分工,做到有的放矢;入校活动线路因地制宜,科学规划,布局合理;资料详实、规范,方案制定科学合理。对学校团队能战斗的精神给予了极大的鼓励,并对学校精细的做法给予了高度的评价。

姜敏强调,疫情防控意义重大,是当前的最大政治任务,学校要高度重视,抓实抓细,工作不能留空白;初三开学前要摸清摸准师生活动轨迹,建立健康台账;要进行全覆盖、零遗漏的消毒消杀工作;要加强师生封闭管理时期的心理疏导,科学释放心理压力;要与多部门密切联系,多措并举加强联防联控。学校已完全达到3月16日初三年级开学的标准。并希望学校要再接再厉,继续做实做细工作,确保初三年级顺利开学、安全开学。

 


 

 

    
上一篇:
下一篇: