您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

不忘初心以梦为马 牢记使命不负韶华 ——城南小学召开实习教师工作总结及欢送会

     字号: [ ]  视力保护色:

1月2日,城南小学召开2019年秋季学期实习教师工作总结及欢送会。城南小学相关领导、实习教师及其指导教师40余人参加了总结及欢送会,各项议程在轻松、愉悦的氛围中进行。

会上,城南中心学校副校长符礼容首先对实习教师们一学期来的学习和工作给予了肯定,宣读了《城南中心学校关于表扬2019年优秀实习教师的决定》,出席活动的中心学校领导为优秀实习教师颁发了表扬证书。

接着,实习教师和指导教师欢聚一堂,实习教师们汇报了一学期来实习中的收获与体会,对城南小学在实习期间给予的关心和帮助表达了诚挚的谢意,对指导老师们的耐心指导和敦敦教诲表达了敬意和感谢。指导老师们表达了对实习教师们的学习和工作的肯定和鼓励,以及今后工作的美好期望和祝福。

随后,指导老师和实习教师一起表演文艺节目,一起参加轻松、风趣的互动游戏,其乐融融。全体实习教师一起朗诵自创诗歌《再见城南》,表达了对城南小学的感激与留恋。

符礼容副校长在总结讲话中对实习老师们提出了殷切的希望,希望他们踏上教育工作岗位后,“不忘初心以梦为马,牢记使命不负韶华。”努力践行教育工作者立德树人的初心使命,为教育事业奉献青春,绽放光彩。




    
上一篇:
下一篇: