您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

实验小学创建市级安全文明学校迎接市级验收

     字号: [ ]  视力保护色:

1231下午遵义市创建安全文明校园检查组一行5在县教育局副局长万智力法安股股长史晓路陪同下,来到实验小学验进行评估验收。实验小学校长王丹丹、副校长王有玺等行政人员接待了检查组。

检查组首先听取了学校的汇报,王丹丹校长全面而客观地对学校安全文明创建工作进行了总结。检查组听取汇报后,通过实地查看安全设备和查阅有关档案材料等形式进一步了解学校创建安全文明校园的情况,对学校高度重视安全文明校园建设、全力做好和谐校园创建工作给予充分肯定。

检查组对本次验收当场作了反馈,充分肯定了实验小学安全文明工作精细化的管理模式,对学校安全工作养成教育文明礼仪教育、校园周边综合治理给予了高度评价同时也提出一些宝贵的建议和意见。

此次验收检查为学校进一步提升安全文明校园的创建工作注入强劲的助推力,学校也会为努力创建安全、文明、和谐的校园环境不懈努力。



    
上一篇:
下一篇: