您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

城南小学迎接遵义市义务教育均衡发展复核

     字号: [ ]  视力保护色:

11月26日,遵义市人民政府教育督导室副县级督学郑建鑫一行在县教育局副局长张开杰及县局相关负责人的陪同下走进城南小学,复核义务教育均衡发展工作。

检查组一行详细了解学校办学条件九项指标的保持情况,听取了城南小学付俊杰校长对学校办学情况的汇报。巡查了学校运动场和围墙、教室、走廊、楼梯间等校园文化建设。实地查看了学校开放书吧、校史馆、食堂和实验室、计算机教室等功能室,认真听取了管理人员的汇报,详细询问、了解各场馆、设施的管理和使用情况。

检查组一行对城南小学的教育教学管理、校园文化建设、各功能室的管理与使用给予了高度评价。认为学校办学思想鲜明、办学特色突出,管理精细、规范,学校环境怡人、益学,是名副其实的诗意校园。





    
上一篇:
下一篇: