您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

绥阳县代表队运动员在遵义市第二届特殊教育学生田径运动会中喜获佳绩

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步强化特殊教育体育课和锻炼,丰富特殊教育学生精神文化生活,增强特殊学生平等参与社会文化生活的能力。10月29日,遵义市第二届特殊教育学生田径运动会在习水县一中隆重举行。绥阳县代表队运动员谌嫒嫒、苏元和、高远会等5名同学在第一天比赛中喜获佳绩。

本届运动会针对特殊学生的实际情况,共设立智障男/女60米、听障男/女60米、听障女子800米、智障男/女投掷垒球、听障男子跳远、智障男/女两人三足20米、视障男/女60米、智障男/女200米、听障男/女200米、视障男/女抛实心球、智障男/女60米障碍跑、听障男/女400米、视联男/女立定跳远、听障男子4×100米、听障男子1500米等20余个项目。

在第一天的比赛中,绥阳县代表队运动员积极进取、奋力拼搏,用实际行动展示了“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌。谌嫒嫒同学在听障丙组女子60米比赛中喜获第一名、苏元和同学在听障甲组女子60米比赛中获第二名、高远会同学在智障丙组女子60米比赛中获第三名,冯贵豪、左佳兴、肖建军等人分别在实心球、垒球项目比赛中获优异成绩。

在接下来的比赛中,期待绥阳县代表队运动员再接再厉,取得更加优异的成绩。




    
上一篇:
下一篇: