您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

绥阳县2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘第二阶段体检有关事宜的公告

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《绥阳县2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施细则》文件精神,我县按照省、市统一安排部署,现将参加体检人员名单公告如下:

1.幼儿园学科体检人员名单:

黄华娟、胡至立、余春莲、贾丽春

2.小学数学学科体检人员名单:

刘丹平、王学分

体检时间:2019年8月14日(集合时间上午8:30)

体检医院:现场抽取

集合地点:绥阳县洋川镇城南小学校门口

温馨提示:请携带本人有效居民身份证参加体检,参加体检人员如对体检集合地点不熟悉的,请提前做好相关准备,在体检前一天找到体检集合地点。如未在规定时间内到达体检集合地点的,视为自动放弃本次招聘;体检时将自身所有通讯工具交体检工作组织人员统一保管,如将违规带入体检场所的,将取消本次体检和招聘资格。



绥阳县“特岗计划”招聘工作领导小组办公室

2019年8月13日




绥阳县2019年特岗教师招聘第二阶段体检须知

去体检不必太紧张,体检当天提前到达指定集合地点,让自己有个好心情。

1.体检的前几天要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒。要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,保持身体清洁,以免影响体检结果。

2.体检当天请您禁食、空腹,前一天晚餐过后请勿进餐(22:00点后),不吃夜宵。否则将影响体检结果的准确性。可适量喝白开水。

3.注意保持血压的稳定。

4.体检一般会有视力、色觉检查,有需要的请佩戴眼镜。

5.胸片检查时,勿穿带有金属装饰、纽扣的衣服,请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。

6.女士要注意避开生理期(最好包括生理期前3日到生理期后4日),否则将影响体检结果的准确性。

7.女士体检当日应着装宽松,请勿穿着连衣裙、连裤袜及长筒靴,避免在体检过程中造成不必要的麻烦。未婚女士不能做妇科检查。怀孕妇女禁止做胸透等放射性检查。

8.应主动告知医生身体上的异常状况或已患疾病、手术史。切勿心存考验医生的心态,与自己的健康开玩笑。

9.为保证您在体检过程中的舒适度,当您留取血样并检查过腹部B超、呼气实验等空腹检查项目后就可以吃早餐了。

10.全部检查项目完毕后请您务必将体检表交到体检登记处。

11.您的所有体检结果出来后,我健康管理体检中心会将每个人的体检结果交由贵单位下发通知给您本人。若需体检本人领取的单位集体体检结果,须事先告知贵单位体检联系或负责人,再到我中心确认并领取。

12.请您认真阅读医生的建议,及时复查、随诊或进一步检查治疗。

体检结束后,如果对体检报告有疑问或有其他方面的身体不适症状,欢迎您致电体检咨询电话。



    
上一篇:
下一篇: