您当前所在的位置:首页 » 党务政务公开 » 公告栏

关于2021年普通高等学校考试报名有关事宜的通 知

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《省招生考试院关于做好2021年普通高等学校考试招生报名工作的通知》精神,结合我县实际,现将我县2021年普通高等学校考试招生报名工作有关事宜通知如下:

一、报名时间

2020年11月1日至11月10日;在县外补习的往届生、社会考生、我县户籍在县外高中就读需返乡参加高考的考生,统一于11月6日到指定报名点报名。

二、报名地点、报名办法

(一)我县本次报名设绥阳中学、儒溪中学、诗乡中学、风华高级中学、育才中学、第二高级中学、中等职业学校、县招生考试中心八个报名点。

(二)2021年应届高中(中职)毕业生、县内高中学校补习的往届生在现就读学校报名,县外补习的往届生在我县原高中(中职)毕业学校报名

  (三)高中及中职同等学力考生(社会考生)、我县户籍在县外高中就读需回户籍地参加高考的考生,统一在县招生考试中心报名。

(四)各报名点(学校)联系人、联系电话:

绥阳中学:程胜老师(13765265180)

儒溪中学:杨毅老师(13985244790)

诗乡中学:王成远老师(13511867806)

风华高级中学:王白雪老师(18275626806)

育才中学:冯福胜老师(13985671432)

第二高级中学:杨文波老师(18076261735)

中等职业学校:王荣燕老师(17785263181)

县招生考试中心:郑兴卫老师(17785266082)

各位考生请按时到指定报名点报名。报名期间,请考生严格执行常态化疫情防控要求,注意自身言行,自觉服从报名点(学校)管理,与相关老师联系时间请在上班时间内,上午8:30—11:30;下午14:30—17:30。

三、注意事项

  (一)省外中高风险地区返绥参加报名的考生,需向报名点(学校)出示报名前7日内核酸检测报告,省外其他返绥参加报名的考生,需向报名点(学校)出示贵州省健康码“绿码”。

  (二)所有报名考生须持本人户口簿、二代身份证报名(往届生还须提供毕业证或2020年高考准考证,在县外就读的应届生还须提供学籍证明原件)。

(三)高校在校生需报名参考的,必须提供高校退学证明原件。

(四)所有考生现场拍摄照片时,须穿有领子的深色衣服,一般不能带眼镜,不佩戴饰品。

(五)报名信息实行考生本人现场亲笔签字确认的办法,考生因报名信息填写错误,导致后果由考生本人负责。

      

                                     2020年10月29日


    
上一篇:
下一篇: