您当前所在的位置:首页 » 党务政务公开 » 党建工作

绥阳县实验小学召开党史学习教育动员会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步提高全校党员、教师的政治素养,切实抓好党史学习教育工作,3月22日,绥阳县实验小学召开党史学习教育暨“传承红色基因 礼赞百年华诞”专题教育动员会。

动员会上,学校副校长王军组织学习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及全省教育系统党史学习教育动员会精神,作党史学习教育工作动员,向与会教职工强调开展党史学习教育的意义、重点和要求,按照上级党组织的部署要求,对学校党史学习教育进行具体安排。学校将以“弘扬长征精神”、“红色文化进校园”等为主题开展系列学习教育,通过开展个人自学、组织专题学习、开展专题宣讲、开展专题组织生活会、观看优秀党史影片等方式,组织教职工学习《中国共产党简史》、《新中国简史》等党史资料,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,引导全体教职工听党话、跟党走,激励党员对标先进,在反思中创先争优做表率。

校长潘正洪要求全体教师坚持系统学习,做到学史明理;坚持入心入脑,做到学史增信;坚持躬身自省,做到学史崇德;坚持知行合一,做到学史力行;进一步提高政治站位和思想认识,将党史学习和教学相结合,不忘初心搞好教育,牢记使命为党育人。(供稿:实验小学  徐小伟)

    
上一篇:
下一篇: