您当前所在的位置:首页 » 党务政务公开 » 党建工作

绥阳县委教育工委副书记张开杰到北部学校找入党申请人谈话

     字号: [ ]  视力保护色:

10月29日,中共绥阳县委教育工委副书记、教育局党组成员、副局长张开杰一行走进北部学校,先后到黄杨镇中小学、青溪中学找入党申请人谈话。他为了不影响学校教学,不耽误山区孩子学习,决定“上门服务”,走进学校找入党申请人谈话。

本次谈话主要内容是了解入党申请人对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的基本理论、基本知识掌握情况,以及对待入党的态度和决心等,并针对性地对每位同志提出了具体的要求。

张开杰副书记在谈话中多次强调,成为一名中共党员后,更要加强对党的基本理论知识的学习,将所学所获真正运用到日常工作和生活中,充分发挥党员的先锋模范带头作用。要多与老党员交流学习,更深层次的了解党员的权利和义务,做好党员义务的忠实履行者,全心全意为人民服务!


    
上一篇:
下一篇: