您当前所在的位置:首页 » 党务政务公开 » 党建工作

“强组织,增活力,创一流”——中共绥阳县实验幼儿园党支部开展庆“七·一”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。6月24日,中共绥阳县实验幼儿园党支部以“强组织、增活力、创一流”为主线在红海园区党员活动室组织开展了庆“七·一”活动,全体党员和发展对象参加活动。活动由支部组织委员刘刚萍同志主持。

首先,支部书记张文秀同志发表讲话。要求全体党员要以申示为契机,积极探索具有实幼特色的党建之路:“一颗初心,两手学习,三个争当,四项带动”。坚持党对一切工作的核心引领,以党的先进理念和党员的模范带头精神引领幼儿园的建设与发展,积极树立“幸福党建”品牌。党员同志要立足岗位、履职尽责、追求卓越,在工作中生活中崇德向善、甘于奉献,争做四有好老师,彰显共产党员的优良作风和优秀品质。紧接着,在张文秀书记的带领下,党员同志们面对鲜红的党旗郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。铿锵有力的声音、永恒无悔的承诺展示出身为共产党员的自豪感、使命感与责任感。

随后,刘刚萍同志带领大家认真学习《党章》,进行了党建知识竞答,以此检验党员同志学习党章、党规、党史的成果;活动还对一年来我园部分优秀共产党员进行表彰;活动最后,全体党员和发展对象积极响应,共同参与到“我为幼儿园添光彩”活动,对两园区户外环境进行打扫整理。

通过此次活动的开展,全体党员同志的党性意识得到进一步提高,精神上受到了洗礼,在接下来的工作中,全体党员同志将努力把学习收获转化为推动幼儿园建设和发展的具体行动中来,积极发挥党员模范带头作用,勇于承担责任,用实实在在的工作业绩推动幼儿园各项工作迈上新台阶。


    
上一篇:
下一篇: