您当前所在的位置:首页 » 党务政务公开 » 党建工作

县人大常委会教科文卫工委主任詹廷祥一行到郑场镇中心幼儿园调研主题教育落实情况

     字号: [ ]  视力保护色:

11月8日上午,县人大常委会教科文卫工委主任詹廷祥一行在郑场镇副镇长张冲的陪同下到镇中心幼儿园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育落实情况调研。   

詹主任一行三人到郑场中心幼儿园查看了学生活动场所、教室、午休室、食堂等地方,对中心幼儿园班级活动开展、幼儿园规范管理给予了高度评价。郑场中心学校校长陈旭向调研组汇报了全镇教育工作开展情况,重点汇报了幼儿园的工作开展情况。一是幼儿园的规范管理,二是幼儿园的师资配备不足,三是个别民办幼儿园未取得办园资质。针对幼儿园目前的现状,调研组就如何管理提出了更高的要求:一是以中心幼儿园为主体,成立幼教服务中心,开展全镇幼教工作。二是开展幼儿园之间的互学互评活动。三是建立网络模式管理。县实验幼儿园为总园,各乡镇中心幼儿园为分园,村级幼儿园为子园,全面落实幼教管理服务体系。

调研组希望全镇教师继续努力,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发扬尽职尽责、吃苦耐劳的优良品质,为绥阳教育作出新贡献。



    
上一篇:
下一篇: