您当前所在的位置:首页 » 党务政务公开 » 党建工作

实验小学“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改进行时

     字号: [ ]  视力保护色:

是重温初心的精神洗礼,这是鼓劲扬帆的再次出发。日,中共绥阳县实验小学支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改党员大会大会由曹云波同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,传达学习了中央政治局研究部署全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神、习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的有关文件精神支部书记王丹丹领学了《中国共产党党内重要法规汇编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关章节内容

就进一步贯彻落实省委主题教育先学先改主要精神和相关要求,王丹丹结合学校重点工作进行安排部署一是要以求真务实的作风,把“改”字贯穿始终,以学促改、边学边改、真改实改,推动问题整改取得新成效。注重讲求实效,力戒形式主义、官僚主义,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改。二是要发挥党员先锋带头作用,积极主动配合学校的工作,不推诿扯皮,全力抓好我校的教育教学。三是要认真做好本学期新进我校的22名教师中党员党组织关系的转入工作,扎实做好入党积极分子、预备党员和新党员的学习工作。

会议要求,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”先学先改主题教育的重大意义,进行一次思想上深刻的洗礼,筑牢思想基础,先学的学起来,能改的马上改;灵活学习方式,自学为主,注重通读精读研读,保证学习质量在学习中锤炼自我忠诚干净担当的政治品质。要用学习的内容来审视自己的本职工作,有针对性地查找自身问题,做到“先查先改、即知即改、能改全改”,坚决防止出现不作为、走过场现象做到学习有收获、思想有洗礼、整改有实效、工作有提高。


    
上一篇:
下一篇: